"

鑫彩网链接

"
 您當前的位置是:首頁 > 校院新聞 > 校院新聞
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

市委黨校市電大傳達學習貴州省第十三次黨代會精神


5月5日,市委黨校市電大召開專題學習會議,傳達學習中國共產黨貴州省第十三次黨代會精神,深入研究貫徹落實措施。市人大常委會副主任,市委黨校常務副校長,市電大書記、校長吳君隆主持會議并講話。

會議傳達學習了諶貽琴書記在中國共產黨貴州省第十三次代表大會上的報告,中國共產黨貴州省第十三次代表大會關于中國共產黨貴州省第十二屆委員會報告的決議、中國共產黨貴州省第十三次代表大會關于中國共產黨貴州省第十二屆紀律檢查委員會工作報告的決議,以及中國共產黨貴州省第十三屆委員會第一次全體會議等精神。

會議指出,省第十三次黨代會是事關貴州高質量發展全局的一次盛會,在政治上戰略上組織上具有重大意義。大會莊重宣示了衷心擁護“兩個確立”、忠誠踐行“兩個維護”的政治立場,全面擘畫了貴州高質量發展的宏偉藍圖,選舉產生了新一屆省委班子,是一次高舉旗幟、維護核心、民主團結、催人奮進的大會。

吳君隆同志強調,全體干部職工要提高政治站位,增強學習的持續性和自覺性,將學習貫徹省第十三次黨代會精神落實到工作中,落到實踐上,體現在行動上。一要深刻領會、深化認識,把思想行動統一到省第十三次黨代會的精神和內容上。提高政治站位,把握路徑方向,在學思踐悟中始終牢記領袖囑托,在學思踐悟中全面認識過去五年重大發展成就,在學思踐悟中深刻感悟高質量發展的鮮明主題,在學思踐悟中始終堅持黨建引領,切實用省黨代會精神指導黨校工作實踐。二要統籌謀劃、突出主責,把學習宣傳貫徹省第十三次黨代會精神落到實處。統籌謀劃好重點工作,突出抓好宣傳宣講工作、科研工作、課程開發、學員管理等工作,結合市委常委會工作要求,帶頭貫徹落實好省黨代會各項部署要求,推進省黨代會精神進機關、進校園、進課堂、進鄉村、進社區,形成學習宣傳貫徹熱潮。三要履職盡責、擔當作為,把市委黨校市電大高質量發展作為目標追求。圍繞履職抓貫徹,及時對相關制度進行制定或修改,抓緊對事業單位職稱評定研究提出方案,組織研究名師專項支持政策,做好“兩校”辦學質量評估工作,并始終將疫情防控作為安排部署推進工作考慮的重要因素,努力使各項工作符合高質量發展要求。

?

供稿:石瑩瑩

審發:張云長


上一篇:
下一篇:
鑫彩网链接