"

鑫彩网链接

"
 您當前的位置是:首頁 > 學員活動
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

全市年輕干部“四新”“四化”綜合能力提升培訓班到雙元鋁業開展蹲點調研


為認真貫徹落實習近平總書記視察貴州時的重要講話精神,省委“一二三四”總體思路和全市推進新型工業化和開發區高質量發展暨產業大招商和優化營商環境會議的要求,2021年9月27日,2021年全市年輕干部“四新”“四化”綜合能力提升培訓班全體學員到六盤水市“四化”“四新”一線貴州鑫泰源開發投資有限公司(雙元鋁業)開展蹲點調研。培訓班學員實地考察了雙元鋁業熱軋項目、冷軋項目、漆包線加工、鋁絲拉拔制作及箱包、智能電飯煲等鋁制品加工生產車間。

雙元鋁業負責人介紹鋁制品加工生產車間生產情況

實地調研結束后,培訓班學員在雙元鋁業會議室開展座談交流,雙元鋁業負責人介紹,近年來,在“1+3+N”的發展模式帶動下,園區實現了多個“第一稱號”,如國內第一條高標準鋁行李箱生產線、西南地區規模最大的鋁漆包生產線、貴州第一條智能電飯煲生產線、貴州第一條安邦得全自動立式靜電粉末噴涂生產線及貴州第一條鋁制屋面瓦、墻面瓦生產線。

培訓班學員在雙元鋁業會議室開展座談交流

在座談中,培訓班學員積極與雙元鋁業負責人進行深度交流,咨詢了制度建設、發展規劃、就業帶動、節能減耗等方面的問題。座談會結束后,與會學員紛紛表示,雙元鋁業能在5年的時間內從一家停產企業發展成為產值達60余億元的企業,離不開市區兩級黨委、政府的正確領導,離不開企業班子的精誠合作,離不開創新的招商引資模式,學員們還表示將會在今后工作中謹記工作職責,學習成功經驗,著力提升“四化”“四新”能力素質,勇于擔當、真抓實干,為助力推動六盤水高質量發展,奮力開創百姓富、生態美的多彩貴州新未來做出自己的奉獻。

?

?

?撰 稿:羅?文 ?鄭?麗

核:彭??江


上一篇:
下一篇:
鑫彩网链接