"

鑫彩网链接

"
 您當前的位置是:首頁 > 科研咨詢
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

全市黨校系統第十三屆理論研討會、學術論壇在市委黨校召開


為進一步提升全市黨校系統科研水平,提高課題研究的質量和水平;提升教學科研融合發展能力,促進教學科研協同發展,12月16日,全市黨校系統第十三屆理論研討會、學術論壇在市委黨校召開,會議分兩階段進行。

第一階段召開2021年第二期學術論壇,發言人以“堅持新發展理念引領六盤水高質量發展”為主題,結合黨的十九屆五中、六中全會精神,緊緊圍繞六盤水高質量發展與“三變”改革的現實實踐進行交流,論壇由市委黨校副校長張云長主持并講話。他指出要緊跟時代前沿熱點,圍繞難點問題結合六盤水經濟發展現實問題開展深入研究,為推動六盤水高質量發展貢獻力量。

第二階段召開第十三屆理論研討會,獲獎論文作者以“加快農業農村現代化,全面實施鄉村振興戰略”為主題進行了交流發言,會議對7位獲獎作者進行了表彰,研討會由市委黨校副校長張云長主持并講話。張云長充分肯定了本次研討會達到了互相學習,增進思想交流的效果。他指出科研工作必須堅持用學術講政治,以調研促科研,并將科研轉化為教學。

市委黨校副校長薛月瓊、馬鑫參加會議并頒獎,相關處室負責人、全體專職教師、各市(特區、區)委黨校科研分管領導、主要負責人和論文作者參加會議。


供稿:孔 

審發:張云長


上一篇:
下一篇:
鑫彩网链接