"

鑫彩网链接

"
 您當前的位置是:首頁 > 教學培訓
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

2021年全市黨校系統師資能力提升培訓班圓滿結業

?

2022年1月11日下午,2021年全市黨校系統師資能力提升培訓班圓滿結業。市委黨校教育長彭江同志出席結業式并作講話。

結業式上,來自六盤水各市(特區、區)委黨校共10名學員代表從教學組織、課程設置、培訓收獲、意見建議等方面進行發言,大家一致認為,此次培訓內容豐富、形式多樣,既有來自中央黨校、省委黨校教師的專業授課,又有六盤水知名專家的專題輔導,還有教學方法的探討和交流,大家紛紛表示在今后的工作中,將所學有所用,用所思踐所行,努力提高黨校教師的教學質量和效果。

彭江在總結講話中指出:此次培訓,六盤水市委黨校堅持“黨校姓黨”“從嚴治校”“從嚴管理”,采取“請進來”“分段式”的教學模式,全力調動各方面優質資源,結合習近平新時代中國特色社會主義思想、黨史學習教育及意識形態工作,精心為學員提供了高質量的教學課程。希望教師們珍惜培訓機會,把求學的態度轉化為成效,把學到的知識用到教學實踐過程中去,把對教學的激情和熱情轉化為實踐效果,做到學有所獲、學以致用。2022年六盤水市委黨校將繼續舉辦全市黨校系統師資能力提升培訓班,繼續探究更好的培訓模式,設置更切合教研實際的課程,繼續為提升全市黨校系統教師的教學水平創造更好的平臺。

?

供稿:楊艷 ?陸占云

審發:彭江

?


上一篇:
下一篇:
鑫彩网链接