"

鑫彩网链接

"
 您當前的位置是:首頁 > 教學培訓
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

六盤水工電段2021年黨員集中教育培訓班開班


2021年12月16日,六盤水市工電段2021年黨員集中教育培訓班在六盤水市委黨校開班。六盤水工電段黨委副書記陶袁出席開班式,開班式由市委黨校學員工作處副處長吳捷主持。

陶袁同志在開班式上作動員講話,提出三個要求:一、要強化組織領導,嚴格職責分工,確保培訓工作有序進行。二、要狠抓學習質量,端正學習態度,嚴守學習紀律。三、要注重成果運用,把學習內容與學習目標和工電段的實際情況緊密結合起來。要求大家以積極認真的態度參加培訓,以進取務實的態度抓好此次學習培訓,確保培訓取得實效。

為確保培訓取得實效,黨委組織科積極與六盤水市市委黨校對接,精心制定培訓課程,選派優秀師資力量,為大家授課。培訓內容包含“學習習近平總書記“七一”講話精神,深刻理解“九個必須”、“中國共產黨為什么能”、《中國共產黨章程》解讀、“中國共產黨人信仰的力量”、“實現中華民族偉大復興一深入學習黨的十九屆六中全會精神”等知識。來自全段各科室、中心、車間的90余名黨員參加培訓。

?

供稿:陳曉婧

審發:彭 


上一篇:
下一篇:
鑫彩网链接