"

鑫彩网链接

"
 您當前的位置是:首頁 > 教學培訓
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

六盤水工電段2021年兼職黨支部書記集中教育培訓班在市委黨校開班


2021年12月20日上午,六盤水電段2021年兼職黨支部書記集中教育培訓班在市委黨校開班,市委黨校理論教研部金傳佳同志主持開班式,市工電段黨委副書記陶袁同志作講話,全市電段2021年兼職黨支部書記集中教育培訓班共125名學員參加了開班式。

陶袁同志強調本次培訓班的主要目的是:圍繞如何做一名合格的兼職黨支部書記作深入思考和學習。陶袁同志對本次培訓班提了五點要求:一是要強化思想認識,靜心學習。二是要珍惜培訓機會,努力學習。三是要圍繞培訓目標,認真學習。四是要開動大腦思考,專心學習。五是要遵守學習紀律,刻苦學習。

此次培訓為期三天,培訓結合十九屆六中全會精神及黨支部工作的重點、要點選題授課。開設了《實現中華民族偉大復興——深入學習黨的十九屆六中全會精神》《抓實黨支部標準化、規范會建設》《改革開放的歷史成就與啟示》等課程。為了提高培訓效果,培訓班還組織學員就班組黨支部黨員大會(執行5+1工作制度)進行模擬演練。


供稿:金傳佳

審發:彭 


上一篇:
下一篇:
鑫彩网链接