"

鑫彩网链接

"
 您當前的位置是:首頁 > 機關黨建
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

市委黨校、市電大召開2021年度黨支部書記抓基層黨建工作述職評議考核會

2022年1月21日上午,中共六盤水市委黨校、中共六盤水市廣播電視大學委員會組織召開黨支部書記抓基層黨建工作述職評議考核會。市委黨校常務副校長,市委講師團團長,市電大黨委書記、校長,市委黨校機關黨委書記吳君隆同志主持,兩校班子成員、市委黨校機關黨委委員、兩校各支部委員、黨員代表、群眾代表共39人參加會議。

會上,兩校各黨支部書記堅持問題導向,自覺把自己擺進去、把工作擺進去、把職責擺進去,圍繞履職情況、創新亮點、存在問題、下一步打算等方面進行了述職,吳君隆同志逐一進行點評,指出了各黨支部存在的問題,指明了下一步努力方向。參會人員對兩校各黨支部書記抓基層黨建工作進行了現場測評。

吳君隆同志對兩校各黨支部工作提出要求,一是要加強思想政治工作,強化黨員思想教育,把握黨員思想動態,抓好意識形態工作;二是要加強內部建設,突出抓好支部班子建設和制度建設,堵塞一系列管理上、業務上的風險漏洞,聚焦、支持、強化中心工作;三是要在抓黨建促業務上下功夫,著力化解“兩張皮”問題;四是要創新黨員教育方式方法,增強黨組織吸引力、凝聚力,充分發揮黨組織戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用。

供稿:孫波

審發:楊艷


上一篇:
下一篇:
鑫彩网链接