"

鑫彩网链接

"
 您當前的位置是:首頁 > 機關黨建
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

六盤水市廣播電視大學黨支部形式多樣開展12月政治理論學習活動


?

2021年12月21日,市委黨校副校長、市電大黨支部書記薛月瓊組織全體黨員開展了12月份的政治理論集中學習,學習會上12月入黨的5名同志作政治生日感言。

——市電大黨支部12月黨史學習教育政治理論集中學習會場

會議集中學習貫徹習近平總書記重要講話、重要文章、省委、市委重要會議精神和重要文件、法規。深入學習了習近平總書記重要文章《堅持用馬克思主義及其中國化創新理論武裝全黨》、習近平總書記在全國宗教工作會議上重要講話精神、中央經濟工作會議精神、省委常委會12月11日會議精神、市委人才工作會議精神、市委常委會會議精神等。

全體黨員認真學習,仔細做好筆記。通過政治理論集中學習,更好的把政治理論同黨史學習教育實踐相結合,把學習成果轉化成工作熱情,端正了全體黨員的工作態度,不斷提升工作能力和綜合素質。

——曾經12月入黨的5名同志重溫入黨誓詞

——薛月瓊同志發表“政治生日”感言

——陸登江同志發表“政治生日”感言

學習會上,通過“政治生日”活動,讓黨員重溫難忘的入黨經歷,重溫入黨宣誓的神圣時刻,提醒每名黨員干部時刻牢記黨員身份。全體黨員見證了12月入黨的薛月瓊、陸登江、陳璐、彭雪冰、吳琦等5名同志過“政治生日”。薛月瓊同志帶領5名同志在黨旗下重溫了入黨誓詞,隨后5名同志熱情洋溢地發表了政治生日感言。大家紛紛表示,要將入黨宣誓的神圣時刻銘刻在記憶深處,繼續發揮好黨員先鋒模范作用,以實際行動踐行好共產黨員的初心和使命。

重溫入黨誓詞,牢記初心使命。市電大黨支部通過“政治生日”活動,引導黨員時刻不忘自己的“第一身份”,發揮先鋒模范作用,把嚴肅的宣傳教育轉變成情感、人文的思想交流,體現了一種黨內的人性關懷。支部希望全體黨員要堅定理想信念、主動擔當作為,賡續紅色血脈、勇當時代先鋒,為學校教育事業改革發展添磚加瓦,為實現共產主義遠大理想奮斗終身。

會后,黨支部書記以案促改與全體黨員談心談話,希望全體黨員對黨忠誠、勇于擔當,愛崗敬業、樂于奉獻,在增強政治意識,守紀律、講規矩上作表率;在增強責任意識,防風險、強管控上做表率;在增強質量意識,抓改革、促開放上做表率,時刻牢記初心使命,努力為黨旗增光添彩。

?

供稿:彭雪冰

審發:薛月瓊


上一篇:
下一篇:
鑫彩网链接